пятница, 27 августа 2010 г.

АТС серия ЛИСТОПАД

"Вот и лето прошло....Словно и не бывало...." Хорошие стихи.
А уменя  осенняя тема в АТС серии воплотилась. С удовольствием учавствую этой сериеей в творческом задании от блога "Я люблю скрап". И надеюсь эти АТСки помогут мне выиграть  КОНФЕТКУ !
А вот и они мои осениие листочки...Могу лиш добавичь что в работе я использовала : ситец, маркеры по ткани, опухающие маркеры, пайетки,  дырокольности из бумаги, сточка зигзаг.
№1 для Puma
№2 для Kit 
№3 для Жирафа 
№4 для Olga Kap
№5 для Still 
№6 для  OrangeMama 
№7 для Leleo
№8 для доченьки Настеньки

среда, 25 августа 2010 г.

"Кошки -очарованье моё.... Кошки - любовь, призванье мое..." Помните эту песенку?!

Думаю помните. Вот и я выражаю свою любовь к этим зверухам, посвятив им целую серию АТС, которая так и называетс "Кошки" .
Они бывают такие разные. Махонькие котятки и здоровые котищи....Грустные и задорные. Пушистые и неочень. То достают нас щалостями....то мы их. Ну вот собственно это все я и попыталось запечатлеть на моих АТСосках.  Но это еще не все. Эта серия учавствует в конкурсном задании №3 от "Мой мир скрапбукинга"
А вот и они мои малышки!

№1 для Leleo

№2 для Маруська
 

№ 3 для Racoonka85

№ 4 для  Olya Chudoolya

№5 для OrangMama

№6 для Stacy 
  

№ 7 для  OrangeMama 
 

№ 8 для доченьки Насти
 

№ 9 для Lasto4ka

№ 10 для Larisa

№11 для imp_a 
 

№12 для AHR

№ 13 для Germesida

№14 для Juliunka

№15 для NATA 117

вторник, 24 августа 2010 г.

Потихонечку вяжу.

Что то мне не идут в голову творческие идеи. Вот решила попробовать повязать из купленных  еще весной запасов. Ну может что придет в голову ......а то жара все идеи расплавила.... Вот вязала образец, а получился чудненький домик для мобильничка. пусть ему будет тепло зимой.


суббота, 21 августа 2010 г.

Радости продолжаются!

Сегодня рано утром меня разбудил стук в дверь(вообще-то у меня домофон). Представляете пришла почтальонка, чтобы вручить мне заказную посылку.!. Я была весьма удивлина, и тому что принесли домой, и тому что так быстро она пришла ко мне. А посылочка приехала из Приморского края (Дальний восток) всего за 6 дней. Просто нонсонс! У нас по городу письма с АТСками месяцами гуляют....а тут дальний восток... Слов нет от радости. А что же в посылочке? В посылочке кримпер, дырокол,  нотные страницы и надыроколенные снежинки!!!!. Все это мне прислала Таня (Fomusick) по обмену скрапостями.

Как видите, я уже все успела попробовать испытать. Довольна "выше крыши"! Спасибо, Танечка, большое спасибо! Все такое нужное.
И сюрприз был неодинок. Почтальонка вручила мне еще несколько конвертов, а вних долгожданные АТСки. И одна из них тоже от Тани (Fomusick). Очень интересная АТС. За нее отдельное спасибо.

Еще пришла Атс от Наташи (Саяночка) с подарочками. Очень нежная Атсочка из серии Романтика. Спасибо, очень кравиво! И подарочки тожи хорошие и нужные.
И это не все.
Получила я АТСку и от Оли (April) из радужной серии. Мне досталась Фиолетовая. Красивучая, необычная., чудесная. Спасибо , оля.!
И это тоже не все.
Прилетела ко мне "певчая птичка" и свила гнездышко на АТСке от Марины (Marinka).Вот она какая.
Красотень. Спасибо, Марина. Мне очень нравится.
Каждый день бы так начинался! Оно почти так и есть.

вторник, 17 августа 2010 г.

День наполненный радостями

Радостей сегодня несколько.Первая - это приход долгожданной Конфеты от Ани (AHR).
Радость от нее получили все члены моей семьи. Особенно младшая дочурка. Вот только старшая узнала о ней по телефону, т.к. гостит у бабушки.

Мистер Черепах получил имя ВАВУ. Даже и незнаю почему, но как только малышуха его увидела,  протянула рученки не с превычным дяй-дяй, а именно с ВАВУ. Вот и решили мы что это его имя.
Но конфетка  была не единственным сюрпризом. ВАВУ привез с собой долгожданную АТСку.
Ну что тут можно добавить....На словах все не высказат. Мы все очень счастливы. И очень -очень благодарим Аню за такие чудо подарки!

Вторая радость. Пришли долгожданные ATCки от Марины(Маруська). Аж целых 4 штуки!
 
   
 
Все такие кравивые и разные, просто диву даешся какие у всех нас  разные таланты и фантазия ! Марина спасибо за такую красоту.!

Третья радость и это прилет АТСки путешевственицы! А прилетела она из-за океана с Авиа почтой из Канады от Ольги (OlgaKap). Прилетела и не одна, а с распрекрасными подарочками!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Все такое красивое, а главное нужное! А штампик -просто мечта! Это мой первый штампик. Буду учиться штампить. Еще раз спасибо Оленька за все присланное.!

Радость четвертая - Чудо АТС от Аллы (Lala). и кончно же тоже не одна она прибыла , а с подарочками.
Незнаю даже  как выразить впечатление от АТс....Она така...такая... Здесь на фото, и когда я ее выбира она совсем другая. А в реальность взгляд Актрысы как живой! так и пронизывает...Аж мурашки по коже... Очень впечатляет качесто работы. Спасибо Ала большое! И зи восторг,и за красоту, и за образец для подражания, буду стремиться к такомуже качеству моих работ.