пятница, 29 октября 2010 г.

АТС серия ВЕЛЬВЕТ

 На конец я нашла время выложить очередную серию АТС.  Измучилась я с фото....ну не получается цвет у  вельвета. Другой и все тут. В действительности он ближе к светлому "кофе с молоком" , обратите на это внимание. Когда получите, знайте он не оранжеватый а светло-кофейный. Пожалуйста выбирайте!!

№1 для OrangeMama

№2 отложено

 №3 для маня козя

№4 для Анжела 

 №5 для доченьки Насти

 №6 для Lusien

 №7 для anastya

 №8 для Наталья 

№9 для bora

 №10 отложено

 №11 для Leleo

№12 отложено

АТС от Юлии

Получила долгожданную АТСочу от Юлии Juli@Ruf из серии Африка. Какая красота! Честно говоря, я так и не просекла из чего выполнены некоторые элементы декора! Спасибо, Юля, за такое Африканское чудо. Мне очень-очень понравилось!!! А подарюнки какие расчудесные!!! Спасибо еще и еще !!

четверг, 28 октября 2010 г.

АТС от Юлии JULIANKA

Получила АТСку от Юли из серии "Камень Куриный" бог. Называется эта Атс ка  "На счастье ".
Даже в самой АТСочке есть дырочка.  А пуговки то какие класнючие в подарочек!! И бабочки малипусенькие! Спасибо , Юля, мне все очень понравилось. 

АТС серия "ЧАЙ"

Очередной АТС эксперимент у меня.
Узнав об интересном творчеком  задании  Перерыв на чашечку чая,  очень захотела принять участие. Но,  что-то не скрапилось мне и все тут.....То одно помешат, то другое. Вот и осталось у меня времени на участие в обрез. А тут мне сообщили , что из предыдущих моих серий Атски так и не дошли почтой. Вот и всполошилась я, решила срочно сделать АТсочки.
А эксперимен мой заключается в использовании обычной Чайной заварки для декорирования.
Смотрите, вот они мои крошки !
Для их создания я использовала Акврельный карандаш и черный чай.


вторник, 26 октября 2010 г.

АТС от Оли (april)

Я получила очень небычную АТСочку от Оли  из серии "Шампанское". Это же надо было такое придумать?! Я удивлена. АТСочка мне весьма понравилась. Оленька, большое спасибо.
И за приложенные подарочки, кончно же тоже, спасибо

понедельник, 25 октября 2010 г.

Атс от Ирины( imp_a )

Вот какую чудесную АТС я получила от Иринки из серии "Clap-Cnap"
Очень романтично, красиво, словом нравится мне  очень. Что еще можно сказать?!Смотрите сами. 

среда, 20 октября 2010 г.

Пополнение АТС коллекции

Я сегодня получила две расчудесные АТСочки от Томары(Шейна) и Юли (Lyka) .
Но помоему недосмотру малышуха вытряхнула содержимое обоих конвертов. Все в целоси! Но приложенные к АТСкам подарюнки пепутались. Я незапомнила кто и что мне присал. Поэтому благодарю вас обоих за  такие класнючие дырелки, шампилки, распечаточки и салфеточки. Просто восхитительно. 

 Эта АТСка от Томары. С такой милашкой рукодельницей! Маленькое чудо.Спасибо Томарочка.
 А это АТСочка от Юли. С секретиком. Тянем за ленточку...АТС превращается...АТС превращается
 Вот в такой кулинарный разворотик с рецептом! Отличная идея. Молодец, Юля. Меня тоже давненько посещает подобная идея. Но тебе удалось меня опередить с воплощением. Спасибо за АТСку.

Миник для АТС

 Вот такой у меня получился миник для моих малышек АТСочек. Делала я его по МК.
Но только в МК было предложено использовать пластиковые файлы, а я заменила их упаковочными пакетиками ,  и переплет закрепила не кольцами, а лентами . Еще сделала отступление от размеров предложенных на МК т.к у меня скопились АТСочки с украшалками непозволявшими им помещаться с "стандартные" кармашки. Вот собственно для таких АТС я и делала этот миник.

понедельник, 18 октября 2010 г.

АТС от Ани AHR

На днях получила прекрасную АТСочку от Ани. Анечка, спасибо! А подарочки то с ней в придачу какие хорошенькие! КрЯсота.


пятница, 15 октября 2010 г.

ИГРА - "Совместное изготовление мини-альбома " или "найдите 100 различий"

Я участвую в игре "Совместное изготовление мини-альбома" на scrapmania .
 Сначала каждый участник изготовливает мини-альбом вот по этому МК , а потом ведущий игры разыгрывает адреса, и все отсылают свой альбом на полученный адрес с соблюдением секретности и сюрпризности .
Альбом надо сделать из обрезков бумаги и украсить его.
 Как оказалось, в  такой альбом трудно добавлять украшения , т.к странички получаются самодостаточными из-за разнообразия обрезков  бумаги. Однако,  альбом получается экономный т.к используются обрезки бумаги , а времени уходит много, для того чтобы это всё прострочить и подобрать по цветам и украсить.
Я конечно понимала, что растаться со своим творением мне будит не легко....поэтому стала делать ДВА миника - близница!!! Вот сегодня я все закончила и отправила Один из них . Но выбрать опять же сама не смогла и попросила старшую дочь Настенку. Она за 5 минут рассмотрела их оба и ведомым только ей соображениям быстренько прижала один из них к своей груди. Все стало ясно.
А вот и они мои мики-близняшки!Если хотите ищите различия.Они есть, но их почти незаметно. я старалась максимально сделать их одинаковые, но....сами понимаете обрезки одинакрвые сложновато подобрать.
















вторник, 12 октября 2010 г.

Я заняла 3-е место!

С 1 по 30 сентября проходил  Конкурс открыток «Мои любимые цветы» на  volgo-mama.ru.В котором я принимала участие вот с этой работой.
.
И представляете, заняла 3е место!  Чему очень рада и не менее удивлена.
А вот такой приз мне вручили- заготовки под открытки "он и она", атласная лента, фигурные пайетки, дырокольные листочки и веточки.


воскресенье, 10 октября 2010 г.

Мурочка - коричная игрушка!!!!

Вчера я посетила долгожданный мастер-класс Алены Елисеевой по интерьерной игрушке "Сказки старого чердака".  МК проходим в творческом Клубе Мастерская Необыкновенных Вещей. Это было что-то невероятное. Алена открыла нам столько "секретов" и "военных тайн"!! За что ей огромнеейшее Спасибо! Я пришла домой с МК просто пархая как бабочка. Наверное нанюхалась корици и полетела... А вот и махонький ароматный пряничек который я смастерила -Кошечка Мурочка (имя ей конечно дали мои девчушки). От нее исходит такой благоухающий аромат....так и хочется ее скушать.
Вот она - Мурочка , собственной персонкой.

 А это некоторые рабочие моменты ее создания.
Значит делаем выкройку, вырезаем, прошиваем, набиваем. 
Тонируем Кофе. 
Сушим. 
Украшаем и рисуем глазки 
 "натираем" корицей, сушим.
Приступаем к "финишированию" -шкурим.
 
 Украшаем
Дифилирум 
  
 Радуем !