пятница, 3 сентября 2010 г.

Игра mr.Sandman. Набор от Magis и страничка.

Получила я наборчик от Ира Magis, и пока не налюбовалась, хвастаться нехотелось. Но тянуть дальше уже не хорошо, поэтому хвастаюсь. Вот он чудный наборчик, вернее содержимое обоих конвертов, т.к за время любования я уже все перемешала и приметила места , одну из фоток позаимствовала и Иры в блоге

Чудесная АТСочка 
 А вот и страничка. Т.к. Ира намекнула, что она "видит все с бабачками" , то у меня вот получилось такое воплощение. Встречайте - бабочка ИРА  из Одинцово!
 А это оборот странички с кармашком для АТСки

5 комментариев:

  1. Такая страничка яркая, очень здорово получилась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, красота!!!
    Очень хорошо все придумала, такая бабочка мне очень нравится!!!
    И о городе ты все замечательно оформила!
    Большое спасибо за игру!!!

    ОтветитьУдалить
  3. да, вся страничка классная, но меня поразила обратная сторона!Так прикольно придумала!А про бабочку ты верно подметила, кто ж не знает как Ирина относится к ним))

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично оформлен конверт! И обратная сторона такая богатая историей...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за приятные отзывы. Очень приятно. Это вообще мой первый опыт оформнения, так сказать "для посторонних", ну т.е. не членов моей семьи...Очень волновалась. Ирин конвер ну не как не хотел оформляться....я его и так поверну и этак....Все ждала Анин. А как получила тоже что то , ну не получается и все тут. Анин сразу "нарисовался" в голове, в тот же день..... Вот неповерите....Ухондокали меня мои девченки и вырубилась я едва уложив их спать, и снится мне сон, как Аня гуляет по саду в Кокошнике и длинном сарафане, а вокруг нее летают бабочки. Присмотрелась , а это Ира с крылошками!))))))) Вот и сюжетец.

    ОтветитьУдалить